Все категории

Правильное использования пароизоляции...

#

     Компания НАНОИЗОЛ является одним из ведущих производителей паро-, ветро-, гидроизоляционных мембран, пленок и геотекстиля!


    Главный офис расположен в Санкт-Петербурге, так же компания имеет 10 собственных представительств на территории РФ со своими складами и офисами продаж, что позволяет реализовывать продукцию более оперативно и эффективно.         

    Вся продукция изготавливается на собственных производственных площадках в Ленинградской и Новгородской областях с использованием российского и европейского оборудования и сырья. Все материалы «НАНОИЗОЛ»™ сертифицированы.

     Для продвижения торговой марки «НАНОИЗОЛ»™, компания ежегодно принимает участие в крупных строительных выставках, проходящих на территории России, таких как: MosBuild, BATIMAT Russia,YugBuild, SibBuild, Build Ural, Нижегородская строительная ярмарка и других региональных строительных форумах и выставках. Сотрудничество с магазином Хозмаг мы ведем уже более 2х лет, за это время наш представитель в г.Бирск зарекомендовал себя как надежный партнер и компетентный ритейлер. 

    Подробное описание материалов и способов использования, укладки и применения на сайте: www.nanoizol.com

Купить Наноизол :

Ветро-влагозащита - А
Пароизоляция - B
Гидро-пароизоляция, мембраны - ( C, D, FS)
Фольга строительная - FB